受付終了
告白のタイミングについて
visibility732 edit2020.09.12
明日好きな子と川越と入間のアウトレットに行くことになりました。
本当は今日の夜一緒にホテルに泊まる予定だったんですけどなくなりました。(その子の会社で体調不良の人が出たため念のために泊まりはやめとこうとなりました)
そのため明日は普通に12時に駅集合でレンタカー借りて川越と入間のアウトレットに行きます。
夜は普通に解散予定なのですが、明日のデート結構良い感じだったらデート中にそのまま夜も一緒に泊まろうって提案してもいいと思いますか?
ちなみに明後日は向こう休み、僕が在宅勤務日なのでちょうどいい感じです。
あと、明日はデート3回目なんですけど告白してもいいと思いますか?
1回目は江ノ島(昼から夜まで)、2回目は僕の誕生日を祝ってくれました。
2回目は夜ご飯を食べた後に公園で話しました。
腕組んだりキスはもうしています。
以上長くなりましたがご回答よろしくお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら