受付終了

恋愛に疲れたー

visibility963 chat1 personyuz edit2020.12.04

好きな人の対応が適当になりました。
一旦様子を見た方が良いでしょうか?
具体的にどういうことかというと、
私がいると(たぶんわかってる)頭を掻いたり伸びしたりして気づかないフリをされて、こちらから挨拶するとあ、ああ、おはよーと言う。
◯◯お願いしますと伝えるとうぃーすと返答。
今まではそんな素振りもなくちゃんと挨拶してくれてたし、返答だってはい!って言ってくれてたのに、、正直恋人がいるかもしれないし、いい感じの人がいるかもしれないし、相手のことを何も知りません。
あーつらいよー
アドバイスをください。占いができる方がいらしたら相手の気持ちを見てくださると嬉しいです。お願いします
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    思い切って お茶や食事に誘ったらどうでしょうか ?

私は 今週大好きになった人と永遠の別れをすることになっています。
    別れは 何度経験しても辛いですし 変わってしまった彼女と会わなければいけない
    これほど 苦しい事はありません ・・・  上手にサヨナラ出来るかな ?

学んだことがあります。 後悔の無い様に毎日 行動することです。
    私の場合 あれだけやってこの日を迎えられるんだから 仕方ないかな ?
    そう信じています。 素敵な関係になれることを心より願っています ^^
keyboard_arrow_up