受付終了

4年ぶりに気になる人ができました

visibility1748 chat2 personenen edit2020.12.13

初めまして。今22歳で彼氏がしばらくいない日々から、4年振りに気になる人ができました。今彼女はいない職場の方で、その人とはあと数日で一緒に仕事をしなくなってしまいます。
飲みに誘って2回行って、終わるとLINEで「楽しかった」「一緒に飲むの楽しい」と、また行こうみたいな事を言われます。
一緒に仕事をするまでの間、もっかい飲みに行きたいねって話をしました。私から誘うばっかだなと思いつつ、一緒に居たいのでやっぱり私から誘ってみようとは思ってはいます。相手との恋人にするならこんな人〜みたいなのも凄い合う感じがするんですが、脈ありますかね...。
恋らしきものをするのが久しぶりで、どうすればいいか分からなくなってきました。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    退会したユーザー
    脈はあるのではないでしょうか☆2人っきりでデートができたらよいですね!頑張ってください♪
  • refresh約5年前
    退会したユーザー
    enenさん、

結構いい雰囲気っぽいですから、こちらから
    攻めてみてはどうですか?うまくいけば、付き合える
    かもしれませんよ。
keyboard_arrow_up