受付終了

中堅なのに研修期間へ
visibility1697 edit2021.01.22
医療関係で仕事をしています。
今は育休中なのですが、育休前に仕事を溜め込んでしまい、期限を大幅に過ぎてしまったものがあり、どうしようもなくなってそれを隠してしまいました。最悪なことかもしれませんが、焼却扱い用の書類として閉まいました。ある件について問い合わせがあり、それで発覚しました。焼却して欲しいとお願いしていた、箱を開けられ、書類を全て調べられた結果、問い合わせのあった件をやらずに隠していたこと、また他にも同様に会社内で処理が必要だったものなど、隠してしまったこと等がバレてしまいました。
もう、自分でやったことが信じられません。
ダメなことだとよくわかります。
でも、元々、自分は仕事を溜め込む癖があり、それで問題になったことが複数回ありました。
なので、復帰後は仕事を上司に報告しながら、行うことになりました。なのでもう一度、仕事の仕方を研修するような感じです。
勤続年数2桁にもなるのに、とても恥ずかしいです。
そして、周りの同僚からどう思われてるかと思うと、今の職場で働くのが怖いです。
自分は頑張るつもりでいます。
でも、モチベーションを保てるかどうか...
どんな答えを求めてるか、自分もよくわかりませんが、とにかくこのモヤモヤした気持ちを聞いてほしくて書かせて頂きました。
駄文で申し訳ないです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら