一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

メンエスでお客さんが来ない、お気に入りのお客さんのことで悩んでます

visibility8 chat0 personシルキー edit2026.05.06

メンエスで4月20日入店で
5月2日、5月5日がおちゃでした
2日が自宅待機で一時間後のご案内
5日は12時から17時半まで待っておちゃでした

店からも別に期待もされてません
クレームもキャストの不備と一方的なのでそれは違いますと言って
揉めました 女性店長が不機嫌に送迎もして治してほしいところLINEもうざいです

一番の悩みは五月末に辞めると自分で決めてるのですが
昼職が決まってるいるのと、私のお気に入りのお客さんとGW明けにくると約束しました
来るか分かんないけど私ももう一回お話ししたいので
その人待ちです エリアを変えれば会えるかも?など辞めたら?が多数でした…

今は週3で入ってますがGWは週2
週2に減らしたらその人とは会えなくなったらどーしよでも店長うざいとかが悩みです

もうひとつは三連続でおちゃ引いたらどうしよ?です
期待の人エースは予約満了です
新人だからおちゃを引くのか分かりません せめて一人でも対応したいです
お金もほしいので
近い県外のメンエスも応募してます
なのでお気に入りのお客さんにあいたいけど週3か週2で悩んでます

そしてなぜおちゃを引くのだろ…写真かな…週3、8時間はいつでもいるからかな?とか
何かアドバイスをください!

おちゃはお客さんゼロの意味です
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up