受付終了
彼と復縁したい。
visibility801 edit2021.02.01
原因は、彼の結婚願望がなく、私を待たせるのが可哀想という理由。
私から、結婚についてどう思っているのか。先が考えられないなら別れは事も検討してほしいと伝えました。その伝えた事が、安易な考えだったのかもしれません。
結局、将来の事をお互い考えるにつれて
ギクシャクし、結果彼から別れを告げられました。
別れてから一週間後に彼から連絡があり、会いました。
雰囲気も付き合ってる時と変わらず。ボディタッチもされ、私の行きたい場所に連れて行ってくれました。その時点で頭がハテナでした。このままではいけないと、今後どうしていきたいか聞いたところ
向こうの要望は『連絡とらない、縁を切る。は嫌だ。時間はかかるかもしれないけど友達に戻りたい。』との事。ここから、理解し難いのですが、私に彼氏ができても俺は振った側だから何も言えないし(当たり前)『俺に彼女ができても貴方も何も言えない』と言われ、都合の良い関係性を続けたいように感じ、私から彼に、私が友達に戻れる状態になるまで連絡をとらないで。と伝え、連絡を一切断ちました。ただ。
会った時、復縁を匂わせるような事を言われました。俺が復縁したい。と思った時は結婚を固めた時。今は、なんかよくわからない関係。別れた実感がない。と。
まだ私の傷が癒えていないのも原因ですが
心がふらつき、期待(復縁)も、してしまってます。
彼と復縁したい。けど、やめた方がいいのか。私は、どうすればいいのかわからない状態です。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら