受付終了

喧嘩別れしてしまいました
visibility775 edit2021.02.07
当方25歳の女です。
一昨日にお付き合いしていた彼と喧嘩別れしてしまいました。
喧嘩の原因は私の電話の頻度が多くて疲れると彼に言われて、私は彼が自分のことを煩わしいと思っていると思い込んでしまい、そこから喧嘩になってしまいました。
一度はお互いの気持ちを話して落ち着いて、彼の方から電話で話し合いしようと持ちかけられました。
そこで素直に受け入れていたらよかったのですが、私は「あなたの嫌いな電話で話す意味がわからない」ときつい言葉を言ってしまいました。
それが引き金になってしまい、彼から別れを切り出されました。
私も言い過ぎたと思い、謝ったのですが「話したくないって言ったのは君の方だ。もう連絡しないでほしい」と言われ、ラインもブロックされてしまいました。
私たちが喧嘩をした時によく間に入ってくれた友人がいるのですが、その子に仲裁を頼んでみようかとも悩んでいます。
私はこのまま待つしかないのでしょうか?
どなたかアドバイスよろしくお願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら