受付終了
20代前半 女性

寂し過ぎて動けなかった

visibility1148 chat2 personまー edit2021.08.12

びっくりした
実家にいても、子供の頃から親にあんまりにもかまってもらい足りてないことが原因なんだろうな
さっき、寂しくて自分から動けなくて1人丸まってしまった
母親にはすごく放任されてコミニケーションとってもらい足りてなく育ったなとは思ってたけど、
スキンシップ不足もあって、本当に本当に自分は寂しくて、何かあった時すぐ充分に頼って甘えられるところが身近になくて不安だし
働き始める時期とか決まりつつあるけど、不安だなぁほんとに心の拠り所が欲しい何があっても受け止めてくれる絶対的な安心安全な甘えられる受け入れてもらえる受け止めてもらえる心の拠り所が欲しい母親がちゃんと愛してくれる人だったらなぁ、、あまりにも寂しすぎて辛い誰か助けて

母親に甘えたいのに親の方から働きかけてくれないと自分からなんて言えばいいかわからない

あー辛い辛い辛い甘えたりてないよ寂しい寂しい泣きたい泣きたい泣きたい泣きたい泣きたい
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    まー 20代前半 女性
    そのよさん、コメントありがとうございます
    寂しくてたまらなくて、何とかたまにお話しする人のところに行ってお話ししたり
    他の人に就活関連で相談をしたりする中で寂しさも多少紛れました

寂しくてでも求めてももらえないことの繰り返しな、泥沼の苦しみもう嫌です、、臨床心理士の方やカウンセラーの方に頼るなりしてこの寂しい気持ちが和らいでいくことを切実に願います

せめて寂しくて動けないなんて状態から、1人でもある程度動ける位の精神状態にまでなってほしいです
  • refresh約4年前
    メンバー
    そのよ 40代 女性
    まーさんへ
    こんにちは。寂しくて寂しくて1人で動けなくなってしまったのですね。
    寂しいけど一人で頑張ってきたのですね。

ここに来て、書いてくれてありがとうございます。
    寂しい時は我慢せず、寂しいと誰かへ訴えてみてくださいね。
    ここはみんなが見てくれます。
    全員がコメントしないかもしれませんが、まーさんが寂しい思いをしていることを感じています。

元気だしてね。
keyboard_arrow_up