受付終了

夫の不倫
visibility1655 edit2021.08.19
夫は反省、後悔をしています。前を向いてもう一度幸せにしたい、と。しかし夫にはまだまだ嘘、ごまかしがたくさんあります。
私は嘘、ごまかしがある限り新しいスタートにはたてません。この気持ちはずっと伝えています。夫は俺は限りなく黒で不倫をした。でも体の関係はなかった、と言い続けます。そんなこと私は信じられません。
夫と相手は同じスポーツジムで、その新年会の帰りに相手のマンションに寄り、肉体関係未遂になった。最後まで出来なかったと。そこから相手のマンションに通うようになり、ジム帰り、休みの日にはマンションに行っていた。連絡は毎日、朝のおはようの電話、LINE、寝るまでのお休みをずっとしていた。食事やお茶、お出掛けのデート。私が二人で車にいる所を偶然発見しました。それから電話をスピカーにして二人に話しをさせました。最後に相手は奥さんの所に戻って下さいと言いました。後日、私と相手が電話で話し、夫との体の関係は最初だけですか?ずっとですか?と聞くと無言でした。
こんな関係で体の関係はないなんて信じることはできません。
夫はもう終わったことだからと。私は嘘、ごまかしのままでは無理。一番大切なことを認めて謝っていない。夫は前に進もうと一人空回りをしています。
こんな関係をしていたのに体の関係がないなんて信じられますか?
夫の言う事が本当なのでしょうか?
もう夫は終わってもいいかなぁ、と思うようになりました。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら