受付終了
10代後半 男性

相談。

visibility795 chat6 personvegan edit2021.11.03

市内のバイト先ほぼ全部回ったんですけど、ほぼ落とされました。
学歴、風貌で落とされてるのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    vegan 10代後半 男性
    ありがとうございます。
    頑張ってみます。
    退会したユーザー
    そうですね…。何度も落とされてしまうのは辛いですよね( ・ั﹏・ั)

学歴だけで落とされることは、そんなに無いと思います。
    風貌は直ぐに変えられる事なので、イメチェンなどしてみてもいいかもしれませんね!
    話し方や履歴書の書き方などを見直してみてもいいかもしれません。

veganさんの「働きたい」という意欲は、その意欲だけで凄く価値があり尊い気持ちです!
    veganさんの働きたい意欲が、文面からも強く伝わってくるので、きっと採用担当者さんにも伝わりますよ!
    その意欲を汲み取って下さるバイト先に出会えます(*´ω`*)
    大丈夫です、veganさんが一生懸命働けるバイト先はありますよ。
    つらい。
    働く意欲あっても採用してくれない。
    退会したユーザー
    ふむふむ!
    色んな職種にチャレンジしてみて、落ちてしまったんですね(・ัω・ั)
    そうなると、ちょっと気になってしまいますね…

学歴・風貌で落とされれてるのかな?と思うのは何か心当たりがあるのでしょうか?
    土木、コメダ珈琲、 パチンコ屋、そば屋、ミスタードーナツ、パン屋、etc.
    でも落ちた。
    退会したユーザー
    ほぼ落とされると気になってしまいますね( ・ั﹏・ั)
    同じ様な職種のバイトで、面接したんですか?
keyboard_arrow_up