一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

飲み屋で働いてるお姉さん方に相談したいです

visibility199 chat1 personWater Girl edit2025.12.19

今働いているお店がオープンしたてで常連の方もほとんど居なく、新規のお客様も全然いません。
1日に1回席着けるかなくらいです。
ギャラ飲みなどして他からお客さん連れてこれたらなと思うんですがpato落ちてしまいました💦
他になんかいい案あったら教えて欲しいです😖
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh1週間前
    メンバー
    ユキ 30代 女性
    Water Girlさん、初めまして。こんにちは。

オープンしたてだと、知名度もありませんし、お客集めにも苦労しますよね。
    今では、客引き行為も規制されていますし、路上での営業活動も難しいですね。

店長さんは、どのような経営をなさっているのでしょうか?
    お客が来ないことには、経営が成り立たないので、
    何かしら対策は打っていると思うのですが・・・
    あまりに集客が悪く、給与などにも不満が出てきたら、今の店を辞めるのも手だと思います。

私は昔、オープニングスタッフで、ガールズバーに入ったことがあります。
    お客が来ない日は、店長の指示で、路上での客引きに行かされ、
    通行人の男性と軽く雑談をして、気が合った場合は、そのまま入店してもらってました。
    (今では違法になってしまいます)

ご参考になれば幸いです。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up