受付終了
10代後半
女性
高校を変えたい
visibility980 edit2021.11.21
年明けに修学旅行があり、それも出ないで辞めようとしていましたが、仲の良い先生に相談したところ、「修学旅行くらいは出た方がいい」と言われたので年明けまではこの学校にいることにしました。ですが、もうそろそろ期末テストなのですが、期末テストを今の学校で受けられる程のメンタルを私は持ち合わせていないので、期末テストを受けないで年を越したいです。
こういった内容を両親にどう話せばいいかわかりません。以前から体調を崩しており、もしあれだったら学校を変えてもいいと前々から言われていたので学校を変える点については大丈夫なのですが、期末テストを受けたくないというのは話したことがないので反対されそうで怖いです。
これを話すタイミングやアドバイスなど教えてください。語彙力無くてすみません。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら