受付終了
10代後半 女性

4か月片想い

visibility473 chat1 personメイ edit2022.02.05

4か月前一目惚れをしてしまいました。バスケ部で部活が共通点ということもあり合同練習をやった日には少しでも近づきたくてDMで練習のことについて色々聞いたりしてちょっと仲良くなれてでもある日好きバレをしました。そっからはもっと仲良くなれて、向こうも思いあるのかな?みたいな行動をとってくるから勘違いするじゃないですかなのに急に冷たくなって前までは向こうからDMきたりしてたのに今じゃこないしLINE交換して話しかけてもめっちゃ短文しか返してこないし意味がわからない
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    わしゅー 40代 男性
    ご相談、ありがとうございます。

もう好きだっていう気持ちが伝わっていて、女の子に好きと思われて、嬉しくない男子はいないはずなんですが、、急にどうしたんでしょうね??

きっと、理由をはっきりさせたいですよね。だいぶ仲良くなっているみたいなので、思いきって、聞いてみては?彼は、自分のことを、どう思っているか。。
keyboard_arrow_up