受付終了
10代前半
女性
無能すぎて消えたい
visibility1783 edit2022.02.05
先生にも出来が悪いせいで嫌われています。
あからさまに私にはキツく物を言ってきて
お気に入りの子には丁寧に指導しています。
私の高校は商業高校なのですが、とにかく簿記という科目が大の苦手で、この前も検定を受けましたが見事に落ちてしまいました。朝補習に行ったり、友達に聞いたり、睡眠時間を削って勉強しても落ちました。
周りは皆受かっていて、クラスで落ちたのは私ともう1人だけでした。自分が今まで何をしてきたのか責め続けるばかりです。どうしてこの高校を選んでしまったのかと高校が悪いわけじゃないのに
高校を責めてしまった自分にも腹が立ちます。
既に周りにはバレてしまい笑われています。
正直学校にいてもどうせ馬鹿だから頑張ったところで成績も伸びないし、評定も上がらないと投げやりになってしまっています。
来年度の6月にもう一回検定がありますが、自信が全くありません。
どうすれば、前向きに勉強ができるようになりますか?もう限界です。どうすれば無能じゃなくなりますか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら