受付終了
10代後半
女性
父親からの嫌がらせに困ってます
visibility1166 edit2022.02.06
その時から自分は血が繋がってないからという理由で嫌がらせを受けていました
小学校ではバスケットボールのチームに入っていたんですが父親の行動や態度で周りのチームメイトの親からもチームメイトからも嫌われる存在になりました
私はバスケの強豪校に進学すると父親に勝手に決められ、受験もしたくないのに無理やり頭を地面につけさせられて土下座してお願いさせられました
高校2年の夏にもう我慢ができなくなり、バスケを辞めることにしました
もちろん理由は父の行動や言動で周りのチームメイトから嫌われていたから
で、そこからどんどん嫌がらせがエスカレートしていて、私が誤ってお皿を割ったときに器物損壊罪だと言われ、警察を呼ばれたり、私の私物を捨てたり、私のSNSを勝手に監視して、質問箱にアンチメッセージを送ってきたり、今日はお箸とスプーンを捨てられました
もう我慢できません 母親も見てみぬふりです、どうしたらいいですか
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら