ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

自分の部屋でタンクトップで過ごしてたらきょうだいに見られドン引きさせてしもうたんやけどどうしたらええ

visibility17 chat0 personええわけないやろ edit2026.05.19

最近、ありえんぐらい暑いやないですか。ほんで、自分は、家で家族と過ごすときは一階で過ごすときはちゃんとしたパジャマで過ごすんですけど、二階の自分の部屋にいる時は暑すぎてマジで死ぬんで、タンクトップとショートパンツで過ごすんですよ。でも今日姉妹(きょうだい)が部屋に入ってきて、私が部屋でタンクトップとショーパンで過ごしていたのがバレました、いや、本当にいやらしい意味とかじゃなくてさ、マジで暑くて死ぬんよ。裸族じゃないけど脱がんとホンマに死ぬ。窓開けるだけじゃ暑いし、かといってエアコン使うのも電気代もったいないし、地味に寒いしで、いっつも最近部屋ではそんな感じで過ごしているんです。部屋に姉妹(きょうだい)が入ってきたのは、なんか、母が自分に電話をかけてきたらしくって、自分そん時携帯古くて暑くなってて、電源切って冷ましてたんですよ。そんな最悪なタイミングでお母さんから電話かかってきたし。まあ内容も「あれやっといて」みたいなくそどうでもいいことです。せっかく夜自分の時間が取れると思ったらマジで何なんですか?邪魔すんな。話しかけてくんなよ。あと、そんなにどん引かれるほどやばいことなんですか?自分の部屋にいる時だけ短パンとショーパンで過ごすの。マジでもう腹立ってしょうがない。電話してくんなまじで。本当にいやらしいことしたいからこういう格好してるんじゃないんですよ、暑すぎて死ぬから自分の部屋だけこんな格好してるだけだから。マジで腹立つ腹立つ。じゃあもうでいいですか自分。あーもうなんかこんなくそどうでもいいことでいらいらする。やっぱ実家におると四六時中気が休まらん。はよ家出ていきたいのに貯金もバイトして家に金入れたらろくにたまらんし金そもそもねえから一人暮らしできんしもーなんかこの世の中のすべてにいらいらする。スマホの電源切っとって何が悪いねん自分の部屋だけタンクトップで過ごして何が悪いねんくそがあーイライラするいっそのこと皆死んじゃえば。いや、自分が先に死ぬほうがましか。生きて立っていいことマジでないもんね。イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ金がない金ない金ない金ない金ない金ない金ない金ない金ない         何で今日自分こんなにいらいらしてるんやろ。誰も悪くないのに、一番悪いのは自分なのに。どん引いてるなんて勝手に決めつけてさ・
バカし。あー死にたいわさっさ死にたいわ。皆が死ぬ前に先に死にたいわ。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up