受付終了
一緒に対処を考えてほしい
メンバー 20代前半 女性

どうすれば良いかわからなくなりました。

visibility741 chat0 personねこ edit2022.06.06

5年前にトラウマを負いずっと心の傷が癒えない私です。今の時期めっちゃ辛くなってしまいます。今日は家の近くで心が辛くなってしまい、いろいろ思い出してしまいそうでした。ここのところ寝た気がしなかったり、悪夢を見たり、中学2年生の頃を思い出してしまったりと症状は出始めていて、辛いです。カウンセリングを受けていますが、予定が変更になってしまって7月4日までカウンセリングがないんです。相談する所がなく困っています。精神科の主治医の先生にも困っていることが言えず、手紙を書こうとも思ったりもしましたが、手紙を渡す勇気が出ません。どうすれば良いでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up