解決済み

ほんとに信じていいのか

visibility729 chat1 person退会したユーザー edit2022.06.08

皆さんこんばんは メンバーのゆきです

自分自身活動全然活動できてなくてほんとに申し訳ないです

メンバーである自分が相談することはちょっと気持ち悪いですが、少し相談させてください。

今付き合ってる人がいるんですが、その方には幼なじみが居て(男性です)

その方とインスタなので仲良く方を寄せあって映るツーショットがあるんですが色々と不安な部分があります。ほんとにその幼なじみの方と何も無いのか。

彼女からは特に何も無いと言うのですが信じていいか分かりません。

どなたでもいいので回答お願い致します。

ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    お疲れ様です!
    メンバーのまっさーと申します。

ボランティアのペースは、ゆきさんのペースで
    ゆっくりやりましょ。
    メンバー同士の相談もありですね笑笑。

付き合ってる方の幼なじみ。なかなか入り込みにくい領域ですよね。ずっと幼い頃から一緒にいるわけですし。

でもそれだからこそ、特に何もなくても距離感は近いものだとおもいますよ。物心つく前から、ずっとフラットな友達の距離感でいるわけですから。

まあでもそういった写真とか見ると不安になりますよね。ぜひ彼女さんにとってゆきさん自身が魅力的な人が居続けてくださいね。
keyboard_arrow_up