受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

全くなんとも思われてない?。。

visibility948 chat1 personゆきな edit2022.07.16

初めまして。25歳の会社員(女)です。
同じ部署の年上の方が気になっており、何気なーくアプローチをしておりまして、今度別部署の先輩も一緒に休日遊びに行くことになりました。
それで先日、当日何をするかを他の同僚の方がいる前で聞かれることがありました。(帰宅前で、仕事が落ち着いてまったりしてるタイミングです)

これって、なんとも思ってないからこそ周りの人に聞かれてもいいやってことで聞いてきたのでしょうか?。。気にしすぎでしょうか?。。

多少なりとも気があればlineとかで言ってきても良いのになー思ったりしちゃいまして。。
(遊びに行くメンバーの内、その方と私だけが同オフィスの階なので、一緒にいく方々も含めて何するー?って話しかけてきたっていうわけではないのですが。。)

すみません、まとまらない相談で。。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    ぽー 50代 男性
    こんばんは
    気になる人がいる職場では仕事も楽しそうですね。
    さりげないアプローチに気がついてないかも。
    遊びに行って少しずつ距離縮まるといいですね!
    先輩がフリーかどうかも探らないとだし。
keyboard_arrow_up