メンバー 40代 女性

しゅうこのお部屋

visibility42134 chat1063 personしゅうこ edit2022.08.29

始めまして。
ココトモメンバーの「しゅうこ」と申します。

こちらのお部屋では、ふと誰かに「話しだけでも聞いてもらいたいな…」と思われた時に、お気軽にお話を聞かせていただけると嬉しいです(*´˘`*)

こちらのお部屋は、日々いつも頑張っているあなたの「止まり木」としてご利用くださいね🌳🕊️

悩みなどの御相談は、チャット相談を御指名ください🍀✨
(※お返事は3日程お時間をいただいております。)

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

【🍀お部屋をご利用される際のお願い🍀】

①皆さんが安心してお話できるように、コメントに対して過度な攻撃的発言は控えていただきますよう御協力をお願い致します(* ˊᵕˋㅅ)

②コメントには個人情報は記載しないようにお願いします。

③チャット相談をご利用いただく際は「5つのお約束」「利用規約」をご覧いただいてから御指名くださいますようお願い致しますm(_ _)m

https://kokotomo.com/user/000000051027 

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    りゅうご 10代後半 男性
    初めましてここは、どのような所ですか?
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    ココトモの皆さん、おはようございます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    新年も始まり、身も心もが引き締まる思いですが…まだまだ厳しい寒さが続いておりますね💦

ココトモの皆さんも体調には十分にお気を付けてください✨私もヒートテックで守備力をあげて(笑)お仕事行って来ます〜💦

皆さんが、本日も心穏やかに過ごせますように…(*´˘`*)🧡
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    ココトモの皆さん、今晩は🌝✨
    本日も大変お疲れ様でした( ^^) _旦~~🧡

本日は、旦那に「荷物が届くから受け取っといて」と頼まれたので、荷物を受け取ったのですが…重すぎるっ!(-_-;)💦💦

箱は小さめなのに何入ってるの?!とビックリしたのですが、箱を開けて更にビックリしました💦💦

5キロの…牛肉の塊!?これをどう捌けというんだ?!(笑)

旦那と二人で5キロの牛肉を無事に捌ききって、少し焼いて食べてみたのですが…お、美味しすぎる〜っ!(^q^)🧡

当分は、牛肉食べて…仕事頑張りますっ!(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)9

今夜も暖かくして、ゆっくりお休みくださいね…おやすみなさい(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)💤✨
    彼方 30代 女性
    今日から仕事開始で行ってます!
    ほとんど人がきていないので仕事進みが遅く休んでる人いるなら自分も休んだらよかったって思ってしまいました。
    今日はなんだか寒く感じます仕事場が蔵だからなんでしょうか?
    お昼からも仕事がんばります!
    うさうさ 30代 女性
    おはようございます🐰🍄☘️

お正月もあけて1月4日ですね。そろそろ皆さま、活動開始って感じでしょうか?
    私も今朝、自分の心を整理して、気持ち新たに✨って感じになれました。
    頑張り過ぎずに、自分のペースで、楽しく歩いていきたいです😊♪

メンバー
    しゅうこ 40代 女性

こちらのコメントは「チャット相談」のお知らせとなります。

今月から私自身が仕事と私用でかなり忙しくなり、チャット相談の御返事をお返し出来る頻度がかなり減ってしまう為、当面の間は「チャット相談の受付をお休みさせていただく」ことに致しましたm(_ _)m💦

今後は少し仕事と私用に集中したいので、お休みをいただく形となりますことをご理解いただけると幸いです。

チャット相談の再開は、再開出来る際にこちらのお部屋でまたご報告させていただきたいと思います💦

今現在、チャット相談をお受けしておりますココトモさんには、チャット相談の利用期限まで対応いたします ‬(..◜ᴗ◝..)

当面は、「掲示板のご相談対応」と「しゅうこのお部屋」で活動したいと考えております (*´˘`*)

どうぞ今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m✨
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    ココトモの皆さん、こんにちは(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
    新年が明けて、本日は2日目となりましたが皆さんはいかがお過ごしでしょうか?✨

私は、こたつに入ってゴロゴロしながら…楽しい寝正月を迎えております💨(笑)

午後からは、ちょっとだけ軽い掃除をしてから…またゴロゴロする予定です( ´罒`*)✧✨

いっぱいゴロゴロ出来るのは…今しかないっ!(笑)思い存分、今日はゴロゴロしちゃうわよぉ〜(*ˊᗜˋ*)🧡
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    ココトモの皆さん、おはようございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )🧡

✨🎍謹んで新春をお祝い申し上げます🎍✨

昨年はココトモの皆様から、たくさんの勇気や元気を分けていただくことで、私にとって素敵な1年となりました。

今年も、ココトモの皆様がご多幸でありますよう、心からお祈り申し上げます (*´˘`*)🧡
    てこ 60代以上 男性
    瀬戸の海から。
    あけましておめでとうございます。
    (瀬戸大橋を少し越えた辺りの洋上)
    今年も、よろしくお願いします。

懲りずに時折お邪魔させて頂きたいと思います。
    (出先では、よほど通信環境良くなければ書き込みしないと思いますが、今日は特別)
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性

今年も残りわずかとなりましたね🧡
    少し早いですが…ココトモの皆さん、今年一年お疲れ様でした✨

本日は…今年一年頑張ったご自分に「お疲れ様、頑張ったね」と、労りの御言葉をかけてあげてくださいね (*´˘`*)🧡

皆さんにとって来年も良いお年となるよう…ココトモから願っております🧡(*ˊᗜˋ*)/✨

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up