受付終了
一緒に対処を考えてほしい

好きな人ができました
visibility870 edit2022.10.08
ですが、周りからは評判が良くかなりモテてる方です。私は元々気になっていたのですが、話しかけられず最近学園祭があってやっと話しかけてLINEを交換することに成功しました!
その後3日くらい経ちましたが毎日夜にLINEを少ししてます。一旦仲良くなろうと思ってますが、彼は習い事を沢山していて土日は埋まってるそうです!その話を聞いた流れで、じゃあ「いつか遊び誘おうと思ってたけど冬休みまで待った方がいいね」と行ったのですが冬休みも実家に帰省するらしく祝日とか学校が早く終わった日にしか遊べないらしいです。ここから本題なのですが、11月3日は祝日なので誘おうか悩んでます!ですがやはり誘うのがはやすぎなのかなと悩んでます。でも次待つとしたら11月23日になります。
焦らず待つべきか、誘うか悩んでます。皆さんはどちらを選びますか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら