受付終了
一緒に対処を考えてほしい

友達の一言にイラッときてしまった

visibility861 chat2 person退会したユーザー edit2022.10.08

先生に友達Aのカバーをしてほしいと頼まれ私と友達Bとやっていたのですが、途中から友達Bが友達Aのこと嫌いになってしまい私一人でやることになってしまいました。それで友達Bと話しているときによく友達Aのこと頑張ってるな~と言われ頭にきてしまいました。
私って短気なんですかね、、
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    しん 30代 男性
    短気じゃないです
  • refresh約3年前
    メンバー
    ふくろうさん 10代後半 女性
    ご相談ありがとうございます。
    全然短気ではないと思います。みーさんがその場面で頭にくるほど怒れるのは、本当に頑張ってるからです。友達のカバーを先生に頼まれてしっかりやれる人はまっすぐ頑張れる人です。しかも1人で。本当に頑張っているのだから頭にきたって仕方ありません。当然です。
    なので、その場面で頭にくるってことはみーさんが何事も一生懸命にやれる人っていう証明なので、全然短気だとかどーとか気にすることないです。
    最後まで読んでくださりありがとうございました。
keyboard_arrow_up