ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

明日死ぬか迷ってます

visibility28 chat1 personこま edit2026.03.27

辛くて毎日やり過ごすので精一杯で楽しくないし辛いです。激痛です。パニックもあります。住んでいる家は24時間安心できる場所じゃないです。夜が怖いです。激痛は心因性疼痛で6年前から悩んでいて外傷がないから家族には軽く扱われて辛かった。明日実家に帰って自殺しようか迷ってます。毎日迷ってて、もう限界になってきてます。どうしたらいいのかわからないです。お金がないのもつらいけどそれだけじゃない。激痛と強迫観念とパニックとトラウマと周囲からの無理解がもうつらいです。ADHDです。ASD傾向も精神病院で指摘されました。この前通院したときに主治医が急遽退職したらしく抗うつ薬と抗不安薬を試してみたかったけどできなかった。次早くて来月。耐えられないかも。それに薬を飲んでも治るのかあまり期待はしてない。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    東京|大阪デリヘル 20代後半 女性

こんにちは、私は可馨です。大阪|東京のトップクラス訪問サービス高級クラブ日本のデリバリー店長・可馨7年の実績と信頼で安心予約
    TG→ yy78922
    LINE→788929

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up