受付終了
一緒に対処を考えてほしい

職場で次々と人間関係で悪化し、仕事にも支障が出るほどに

visibility992 chat3 person退会したユーザー edit2022.11.21

以前、こちらの掲示板で書かせていただいたのですが、あのあと、
交代性の時の元の班に戻るのが恐怖になってしまいました。
ある社員、派遣社員さんからは、いじめを受け
また別の派遣社員さんからは、パワハラのような事になりました。
社内でいづらくなりました。
派遣社員さんからは、向こうから突然話しかけられ、6月頃からずっと愚痴を聞いている状態です。
パワハラというのは、ひたすら私にだけ、愚痴や文句を聞かされ続けられ 精神的におかしくなりました。
休みの日もご飯に誘われ、仕事中も
同じ事を何回も言われどうすべきか悩んでいます。
転職をしたいと言っても、親は何処に行っても同じだと言われ、今の会社にいて、耐えろと言われました。
精神的におかしくなり、仕事にも支障が出ています。
いじめを受けた事等をいうと
正社員で一番年下という事もあり口は出せません。
何かいうとチクった等と言われまた噂が酷くなるからです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    みのわ 20代前半 男性
    そうなんですね‥その派遣社員の方にせっかく転職のことを打ち明けても勝手に決めつけのようなアドバイスされたら正直むかつきますよね‥
  • refresh約3年前
    メンバー
    みのわ 20代前半 男性
    相談ありがとうございます!相談員のみのわです!
    愚痴をずっと聞かされるのは本当に精神的にまいっちゃいますよね。しかもご飯にも誘われてプライベートまで介入してくるのも勘弁してほしいですよね。あと、親も親でひどいですよね。転職するな、耐えろってどれだけ自分が会社の人間関係に疲れてるか全く理解してないで嫌になっちゃいますよね。本当によく今まで耐えてきましたね。本当にすごいです。
keyboard_arrow_up