受付終了
ただ話を聞いてほしい

些細な事で死にたくなる
visibility912 edit2022.12.30
私の趣味の物を入れているBOXがあるのですが
そこの中を見たそうで、○○の秘密知ってるなどと言って脅してきます。
趣味ぐらい勝手にさせて欲しいです。
最近毎日のように死にたいと感じます。
これを言われた時も死にたいと思いました。
なぜ私を傷つける人達が幸せで
私が不幸にならないといけないのでしょうか。
意味が分かりません。
自由がなくて辛いです。
辛くて辛くて全部辞めたくなります。
学校では私の中心は皆なのに
皆の中心に私は居ません
それが辛いです。
皆の中心にいるなんて滅多にないはずなのに
私は皆を思ってるのに
なんで私は思ってもらえないんだろうって
考えちゃいます。どうかしてますよね
家でもそうです。勉強面に対して私ばっかり期待されて辛いです。期待されるのはいい事なのかもしれないですが、それが重くて辛いです。
テストの点数が少しでも悪いとすごく怒られます
いい高校に行かないと家から出て行かないといけないと言われます、姉は悪い高校なのに家に居ます。しんどいです
もうどうしたらいいのか分かりません
もっと辛い人からしたらこんなのちっぽけですよね。でも私の中ではとても大きな苦しみです。
死にたいです、誰にも相談できないし、相談したところで病んでる?笑ってバカにされるはず。
楽しい事もちゃんとあります。でも辛い事の方が大きく感じます。
綺麗事は嫌いです。
生きてって言ったところで責任取れるのかって話ですし、もっと辛い人もいるって言われたら私の辛さは大した事ないって言われてるみたいですし、生きたくても生きれない人がいるって言われても私は死にたくても死ねない人だし、生きたくないし、悲しむ人がいるって言われてもそんなのどうでもいいし、そもそも私を傷つけてる人が悲しむはずない、どうせ私なんてすぐ忘れられる。
ほんとにどうしたらいいのですか。
語彙力ないですよね。ただ聞いて欲しかっただけです
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら