受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

推薦入試と一般入試の問題どちらが難しい

visibility735 chat3 personあやな edit2023.01.07

推薦入試をあと二週間後に受けるのですが、過去問を解いていた際、一般入試と書いてありました。推薦入試の問題は一般入試の問題と比べてどちらが難しいのでしょうか。自分の経験談とか簡単な回答でいいのでどうか高校受験終わった方教えてください🙏
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    それは良かったです!今はとても不安だと思いますが、自分を信じて頑張ってください。あやなさんなら受かれると思います!!応援しています!!!
  • refresh約3年前
    退会したユーザー
    高校受験を経験した高校生です。学校によって異なりますが、推薦はあらかじめその学校の基準をクリアした人が受けれるものなので、一般入試の試験問題より簡単なテストを受けることが多いと思います。参考になりましたでしょうか?
keyboard_arrow_up