一緒にお話したい

付き合う前に遠距離になる
visibility30 edit2025.08.09
ですが、告白はしてくれません。
なので次会った時に聞こうと思っていたら、彼が9月から大阪から東京への転勤が決まりました。
LINEで〝どうしよう〜転勤になってしまった😭〟と報告LINEが来たので、その際に遊びか恋愛なのか聞きました。私は一緒にいると楽しくて気持ちもあって会っていると。すると彼は〝なんか中途半端になってたよねごめん、俺も気持ちがあって私のこと良いなと思ってた〟と〝急な転勤で自分も放心状態になってる〟という感じで良いなと思ってると言ってくれましが付き合いたい等の言葉はありませんでした。彼と何も考えられない状態だからと落ち着いたら会って話そうと言ったら、うんとは言ってくれていますが、それからLINEの連絡の頻度が数日置きになっています。
ただ、彼から〝8.8からだね見たいって言ってたホラー映画〟と私が少し前に見たいと言った映画の話題を振ってくれたので〝大阪離れる記念に見に行く?〟と送りましたが数日未読だったので、未読4日目ぐらいに様子伺いで私から映画の予告動画のリンクだけを送る形で追いLINEをしたら、その日中に返信来ましたが、予告の感想を言うだけで映画を誘ったとこについては返信がありませんでした。これは彼は少し冷めていますか?それとも忙しすぎるので彼のペースでもう少し待ってあげたほうが良いですか?ちなみに木曜の夜に私が返信して現時点でまだ彼からの返信は来ていません。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら