受付終了

繋がりたい

visibility2374 chat32 person退会したユーザー edit2015.04.26

いつも寂しくて、不安で、誰かと繋がっていたい、繋がって安心したいって思っています。
寂しくて不安で、もう死にたいって思う時もあります。
こんな寂しくて、不安でどうしていいかわかんなくて、死にたいって思う私はダメな人間なのかな?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    私は何が寂しいのかさえ分かりません。

じぶんになにがないのか

何を欲しているのかわからないんです。
    退会したユーザー
    オージュさん、おはよう‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩匿名希望です。みなという名前でメンバー登録しました。オージュさんからのメール待ってます。今日は学校休みなんだね。返事が遅くなってゴメンね>_<私はさっきまで訪問看護師さんが家に来ていて、お昼からはヘルパーさんが来るよ〜。お風呂入るの手伝ってもらったりしています。
    退会したユーザー
    匿名希望さん、おはよう。
    今日は何してるの?
    退会したユーザー
    うん。 よろしくね。
    退会したユーザー
    私も嬉しい。*:゚(♡ˆoˆ﹡)゚:*。これからもよろしく☆
    退会したユーザー
    うん、いいよ。 ありがとう。
    なんか嬉しい 。
    退会したユーザー
    いいよ☆登録完了まで少し待っててね(⋈・◡・)✰
    うん☆☆☆私も一人っ子だから、妹が出来たら嬉しい。私もオージュさんを、妹みたいに思っていい?
    退会したユーザー
    ごめんね、ココトモのメンバーになろうと思ってるってコメント、今見たよ。
    匿名希望さんがメンバーになったら話したい。
    でも、さっきも言ったけど、お父さんが厳しいから、いっぱいメールとかはできないかもしれないけど・・・ それでもいいの?
    私は一人っ子だから、匿名希望さんのことお姉ちゃんみたいに思ってもいい?
    退会したユーザー
    オージュさんは好きなものは何ですか?私はピアノしています。
    退会したユーザー
    ごめんね。分かった☆ありがとう。*:゚(♡ˆoˆ﹡)゚:*。
keyboard_arrow_up