受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 女性

旦那に引越し先を拒否されています

visibility726 chat0 personもも edit2023.01.20

現在旦那の出張先に子供を連れて一緒に生活しています
ただ息子の発達が遅れてしまい自分の地元に帰って保育園に預けて少しでも子供社会などを学んで欲しいなと思っているのですが
その引越し先を旦那は受け入れてくれません
旦那は栄えていてすぐ会社も近くすぐ飲みに行ける場所がいいと言うのですが
私は保育園の空きがあり子育て支援がある地域に住みたいと思っています
旦那の住みたいというところを調べたら子育て支援もなければ保育園の空きもない状態です
免許のない私からしたら公園もすぐ傍にあり買い物も行きやすいのですが
どうしても免許も取りたくて出来れば身内が近くにいて教習所に通っている間預かってくれる人がいないと無理だと思っています
それをどんなに説明しても理解してくれません
挙句にもしお前の地元に住むなら俺月一でしか帰らんとまで言われました
ここは私が諦めて旦那の住みたい場所に住むべきでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up