解決済み

人格まで否定された気分です。
visibility821 edit2023.02.13
それは私じゃないですと、反論できずに黙ってました。すると、“こんなんだからみんなの輪に入っていけへんのや(10名ほどの職場で輪に入って行けずにそばで笑ってるだけです。)” “いい年して”とか“ここ辞めるのもありやけどさ、家から近いし条件いいんやろ。それやったら一皮剥けなあかんわ”と言われました。
眼の前の仕事を必死にして、ミスしたのを指摘され、注意してくださるのはありがたいですが、輪に入れないのは今でも悩んでますし、図星です。 “仕事、おもんないやろ” “毎日来るのだるいんと違うん?“なども言われました。
でもそこまで言われないといけないのでしょうか。 情けないやら、いい年してと言われ恥ずかしいやら、、、 最後は腹が立ちすぎて泣けてきそうになりました。 仕事でどうしたら輪の中に入れるのでしょうか。 またなぜここまで言われないといけないんでしょうか。
一皮むけろってどういうことですか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら