受付終了
一緒に対処を考えてほしい

相手は私のこと、どう思っていると思いますか?
visibility510 edit2023.02.13
雰囲気も良く、今までアプリで出会った人の中でスマートで会話のテンポも落ち着いていて、好きになれそうな人だなって思っていると、向こうからまた会おうと言ってくれたので、2回目のデートに行くことになりました。
しかし、お互いの休日の予定が合わず、今月は諦めていたのですが、男性の方から私の仕事終わりの日なら都合がつくため、それでも良ければ今月に会おうと言って会える日を調整をしてくれたのです。
そのため、2回目のデートまでに日数が空いてしまい、予定を決めたあとのLINEの内容がつまらなくて素っ気ない感じなのです。
予定を決めるのが早かったのか、1日1通も来なくなり、不安になったので、訳を聞くと仕事が忙しいとのことでした。
仕事が大変なことは聞いていたので、こちらからの連絡は控えることを伝えると、感謝の気持ちと2回目のデートで会えるのを楽しみにしているという連絡が来ました。
宣言通り、向こうからの連絡は一切ありませんし、私からも連絡はしていません。
しかし、忙しいと言っていたにも関わらず、アプリにはログインしているみたいなのです。
…このことが、私はとても悲しいです。
この時点で、私は相手のことが好きなんだなと自覚したのですが、向こうがどう思っているのか全く分からないので、不安になります。
キープ枠なのでしょうか?それとも、会うということをしてくれる時点で脈アリだと思うべきですか?
ズルズル何もなく会っても意味がないので、3回目まで会えたら、私から告白するのもアリかなと思っています。
ですが、やはり向こうの気持ちがあるのかないのか不安で怖いので、皆さんのご意見お聞きしたいです。
長々と読んで頂きありがとうございました。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら