受付終了
40代 女性

10歳年上の奢らない人

visibility785 chat1 personけろろん edit2023.02.15

10歳年上の男性と結婚相談所で知り合いました。二回目会った際にご飯を食べに行き一人約二千円で、男性がまとめて払ってくれて、その後ろで一万と千円しかもってなくて、お金を出してどうしよう?
って感じで私が言ったら、両替しにどこか店に行く?と言われて、行こう行こうと言わなかったからか、千円もってって、今度奢ってくれたらいいよと言われました。

お互いの年収もわかってるし、10歳上なら奢ってくれてもと思ってしまう私はおかしいのかな?次ホントに奢らなきゃいけないなら、もう会うつもりはありません。ジョーダンだと思いたいけど、両替しにいく?とまで言う人だから、本気のよーうな気もします。
奢らないなら、なしと思う私はおかしいですかね?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    マイメロディ 40代 女性
    婚活で、であった上に、そんなに年上なのにエスコートもできない人とは一緒にいれません。若くて学生とかとは話は違うので、これから先家庭をきずけるとはおもえませんし、大事にしてくれなそうなので、私はもう会いたいとおもいません。
    全然おかしくないです。
keyboard_arrow_up