解決済み
一緒に対処を考えてほしい

甘えるってどうすればできる?
visibility664 edit2023.02.19
彼が『甘えて良い』と言ってくれてるけど、素直になれなかったり、恥ずかしさでどうしようも出来なかったり…。それで、別れを切り出される気がしていて、凄く不安でもあります。
性格から故のものなので、自分でも彼にどう甘えて良いのか分からないです。
『甘えたら、ワガママ言っちゃうな』とか、『迷惑掛けたくない』とかも気持ちの方が勝ってしまい、どうしても、素直になれない自分が嫌で嫌で仕方ないです。此処まで、長く付き合えた彼も今の彼以外いませんでした。私も本当に大好きで、愛しくは思っていますが、
彼の好意をどう受け取れば良いかが難しくて、中々『弱音』とかも吐けないです。
彼の御両親も、私の事を気に入ってくれているので、『結婚』するにしても、自然と
『良いお嫁さんになろう』と力んでしまう自分も居るのが見え見えで…。
これをどうやって、彼に話したら良いかも分からないです。
どうか、助言…というか、アドバイスをお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら