受付終了
一緒に対処を考えてほしい

私の悩み相談聞いてほしいです!!
visibility645 edit2023.02.19
ストレスからなのか、蕁麻疹が出たり、仕事へ行きづらく思えて4日間ほど休んでしまいました
すごく周りに迷惑をかけていること、迷惑なことをしてることは分かっています
仕事だと思うと不安になり心がモヤモヤしたりドキドキが収まりません
その為4日間休んで自分の好きなことをしようと思い、お出かけしたり映画を見に行ったりしてきました
それでゆったり心を休めたのですが今日は日曜日!
明日から1週間始まるな…仕事行きたくないな…嫌だなって気持ちになりモヤモヤもドキドキも不安な気持ちもなくなりません
一応今の仕事も辞めたくて転職も考えてて探してるところです
休職?を考える手もありますがそこまではしたくなくて、無理して仕事行けばいいのかなって思ってます
仕事に行き始めたらなんとか乗り切れて頑張れるのでしょうけど、仕事だと考えれば考えるほどしんどい気持ちでため息でます
家では好きな動画見たり色々しても心が晴れません
誰にも相談出来る相手がいないのでここに書き込みます。
もうどうしたらいいですか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら