受付終了

もう死にたい

visibility10239 chat1877 person退会したユーザー edit2015.04.30

こんにちは。
私は… ごめんなさい、もう死にたい。
死んで楽になりたい。 これから死のうと思ってます。
もう辛いのは嫌、だから… ごめんなさい。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約11年前
    退会したユーザー
    らいさん…

明日から… らいさんと話せないの寂しい 。・°°・(>_<)・°°・。
    ごめんね、こんなこと言ってごめんね 。・°°・(>_<)・°°・。
    本当は、ちゃんと待ってるから気をつけて行ってきてね、大丈夫だよって言いたいけど、言わなきゃいけないんだろうけど…
    ごめんね、らいさん 。・°°・(>_<)・°°・。
    でも、ちゃんと、ちゃんと頑張るから、らいさんが帰ってくるまでちゃんと頑張るから。
    気をつけて行ってきてね。
    らいさんが帰ってくるの待ってるね。
    退会したユーザー
    らいさん、こんにちは。

明日から、らいさんと話せなくなるんだよね 。・°°・(>_<)・°°・。
    すごく、すごく寂しい 。・°°・(>_<)・°°・。
    でも、ちゃんと我慢する 。・°°・(>_<)・°°・。
    ちゃんと我慢して、らいさんが帰ってくるの待ってるからね 。・°°・(>_<)・°°・。
    ちゃんとヨガと瞑想して、らいさんと一緒に繋がってるって信じて、ちゃんと待ってるからね 。・°°・(>_<)・°°・。
    気をつけて行ってきてね 。・°°・(>_<)・°°・。
    帰ってきたら、いっぱい、いっぱい話そうね 。・°°・(>_<)・°°・。

退会したユーザー
    こんばんは、きいちゃん。
    僕も何度もそう思った。
    ヨガや瞑想を信じてるほど、その期待が大きいほど、途中は辛い。
    こんなにヨガや瞑想をやってるのに、全然、寂しさをコントロールできない。
    全然、自分を受け入れられない。
    こんなに頑張ってるのに、何でこうなんだって。
    何度も何度もそう思ったし、泣きそうだった。
    それが、ようやく報われはじめた。
    くじけそうになった時、僕が頼りにしてたのは、瞑想の本なんだ。
    そこには、瞑想を続けることで見える色んな段階の景色が書いてあった。
    きいちゃんがくじけそうな時も、そういう本は助けになるかもしれない。
    けど、きいちゃんと同じで、まだ途中でもある。
    どうしてこうなんだって思う時もある。
    だから、続ける。
    どんな自分も自分だから、そのままでいいって、思えたら良いよね。
    おやすみ、きいちゃん。
    退会したユーザー
    らいさん、こんばんは。
    らいさんは、ちゃんと前に進んでるんだね。
    ちゃんと自分を受け入れられるようになって、ちゃんと前に進んでるんだね。
    私は… 私はちゃんと前に進んでるのかな?
    らいさんと話せなくなるだけで、すごく不安だし、寂しいし…
    本当はどうしていいかわかんないくらい不安で寂しいのに…
    ごめんね、らいさん 。・°°・(>_<)・°°・。
    でも、ちゃんとらいさんが帰ってくるまで頑張るから、不安で寂しくても、ちゃんと頑張るから 。・°°・(>_<)・°°・。
    らいさん、私と一緒にヨガと瞑想やろうね。
    退会したユーザー
    きいちゃん、瞑想やヨガ、頑張るんだね。
    僕も、ちゃんとやるよ。
    昨日もやったし、今日もやる。
    瞑想を続けてくと、寂しさをある程度コントロールできるようになってくる。
    それまで辛いけど、一緒にやろう。
    退会したユーザー
    おはよう、きいちゃん。
    今日も暑い。
    行く日まで、後少しだ。
    時間が過ぎるのは早いね。
    家にこもりがちだとつい忘れてしまうけど、外には青空があって、太陽があって、自然がある。
    暑くて、汗でベタベタするけど、外に行くと、元気になる。
    たまに外に出ると、そう思う。
    けど、涼しい家の中でいることがほとんどだ。
    きいちゃんと同じように、アイスを食べたり、映画を見たり、ゴロゴロしたり。
    もっと外に出ないととか、もっと意味のあることをしないととか、そういう考えが浮かんで、前だったら、一人で何してんだろうって落ち込んでた。
    けど、そういう自分も受け入れられるようになってきた。
    嬉しい。
    退会したユーザー
    らいさん、こんにちは。
    もうすぐ、らいさんと話せなくなるね 。・°°・(>_<)・°°・。
    すごく、すごく寂しいけど、でも、らいさんが帰ってくるまで、ちゃんと頑張るよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    毎日ヨガも瞑想もする、寂しいけど、泣かないでちゃんと頑張るよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    約束する 。・°°・(>_<)・°°・。
    らいさんが帰ってくるまで、泣かないでちゃんと頑張るよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    だから、15日になるまで、いっぱい話して 。・°°・(>_<)・°°・。
    らいさんといっぱい話したい 。・°°・(>_<)・°°・。
    お願い、話せなくなる日まで、私といっぱい、いっぱい話して 。・°°・(>_<)・°°・。
    お願い、らいさん 。・°°・(>_<)・°°・。
    退会したユーザー
    そうだね
    またみんなで話せるよきっと
    そしてマイペースも大事(*´▽`*)
    暑いと冷たい物ばっかり
    食べちゃうよねー
    私もグラノーラばっかり食べてる
    退会したユーザー
    こんにちは。
    今日も暑いよ。
    暑くて何も食べたくない。
    アイスとか冷たいものばっかり食べてるよ。
    もう暑いのは嫌だ。

whoさん、体調大丈夫かなぁ、心配だなぁ。
    元気になって、また私と、みんなと話してほしいなぁ。
    退会したユーザー
    おはよう

今日はこっちは
    いつもに比べて涼しいけど
    みんなのとこはどうかな(^^)
keyboard_arrow_up