受付終了
20代前半 女性

自然消滅を狙ってるだろう彼氏

visibility726 chat1 person edit2023.02.28

端的に、半年付き合っている彼氏が浮気してました。電話でその事実を確認しまたが、あやふやな回答だった為私から切りました。その後2日間連絡が帰ってきません。私はあやふやに終わるのが嫌なので、別れたいのですが、自分からLINEで一言「別れよ」と返信して良いものでしょうか。もう少し時間を置くべきでしょうか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    こんにちは。 えだ豆です。 相談してくれてありがとう。

私もあやふやは嫌ですね。誤解を生んでしまうことがあるかもしれない。
    物事ははっきりしておきたいですよね。

それと、ご自分の別れたいというお気持ちを実行に移すことができていてすごいと思いました。
    (恋愛となると私の場合、自分の気持ちがよくわからなくなってしまうことが多いので、すごいと思います。)

【自分からLINEで一言「別れよ」と返信して良いものでしょうか。もう少し時間を置くべきでしょうか。】
    相手のことをよく考えて、行動してらっしゃるんですね。

私は”と”さんの選択肢を選ぶ直接的なお手伝いはできませんが、少しでも参考になればと思っています。

またのれんらく、いつでも待っています。

keyboard_arrow_up