受付終了
一緒に対処を考えてほしい
30代 男性

睡眠薬を大量摂取しました。

visibility782 chat3 person edit2023.02.28

金曜日から、前通っていた就活スクールに再び通い始めました。
 普段の生活のマナーから就職後のサポートまで色々と教えてくれます。
 しかし、今日、ちょっとしたことで叱られてしまいました。
 寝ても忘れることができず、前に買った睡眠薬を全て飲んでしまいました。
 人生疲れてしまいました。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    ゆうすけ 30代 男性
    自分も睡眠薬の多量服薬をしたことがあり、意識になった事があります
    オーバードーズは危険とは認識ありましたが自分の命はどうでもいいって正直今でも思ってます
    ただ、同時に自分だけではないんやなぁ、同じように苦しんでいる人がおるんなぁって心が痛いです
    ここで少しでもお話を聞いて、どうか狸さんが生きれるよう、少しでもスッキリするよう願ってます
  • refresh約2年前
    ゆうすけ 30代 男性
    身体は大丈夫ですか?
keyboard_arrow_up