解決済み
一緒に対処を考えてほしい

ディズニーもやもや!
visibility805 edit2023.04.03
私にはアプリで知り合って、付き合って1年ちょっとの彼がいます。
去年の秋にディズニーに行く予定を立てていたのですが、旅行日の1週間前に彼の親戚が危篤となり、新幹線代とホテル予約を私がキャンセルしました。
彼がキャンセル料を出すよと言ってくれたので折半しました。
ただディズニーのチケットは払い戻しが出来ないし、使用期限が1年以内である事を彼には伝えてあります。
しかし半年経った今でも旅行について話を振ってもらえず、なんだか虚しい気持ちになりました。もちろん事情的に仕方がないですが、一様向こうの都合でキャンセルしているから代わりの日を提案とかしてくれてもいいじゃん、、って😅
そろそろ自分から言うしかないなと思っているのですが、不満の感情を剥き出しに言ってしまいそうで躊躇してしまっています。。
なにか良い話の切り出し方ご教授いただけたら嬉しいです🙏
客観的な意見もいただけると幸いです☺️
読んでいただき、ありがとうございました!😊
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら