解決済み
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

好きな人が辛そうな件について

visibility820 chat3 personme edit2023.04.11

私の好きな人は今精神的に辛そうです。どうして辛いのか話してくれません。先日、SNSのアカウントが消えてしまいました。(現在は復旧しました)彼に全てを話して欲しいとは思っていません。ただ、彼の気持ちを軽くしてあげたいんです。どうしてあげることが正しいのでしょうか??今は定期的に連絡をとって話をしています。バイトでしか会うことが出来ないのでメッセージでのやり取りしか出来ません。私のできることは全てやってあげたいと思っています。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    初めましてmeさん、ココトモメンバーのちかげと申します。今日はココトモに相談していただき、ありがとうございます。

好きな人が精神的に辛そうだと、こっちも辛くなりますよね。
    彼のために何かしてあげたい、と思うmeさんは素敵なかたです。

どうして辛いのか話してくれないんですね。
    すごく辛い思いをされている状況だと、何が辛いのか本人もわかっていないことがあるので、もしかしたらそういった状況なのかもしれません。
    そのかたのために何かしてあげたいと思っていることを伝えるだけでも、きっとそのかたは楽になると思いますよ。

どうかそのかたが辛さから解放されることと、meさんの恋愛が成就することをお祈りします。
keyboard_arrow_up