受付終了
10代前半 女性

本当に些細なことだけど聞いてほしいです。

visibility487 chat1 person萌音 edit2023.04.13

昨日自転車のサドルで足に切り傷ができちゃったんです。それでそのあと、校庭で走っちゃって少し砂が入っちゃったかも知れなくて。そのあと保健室行ったんですけどもう血も固まってたので絆創膏だけ貼ってもらいました。
破傷風になってないか不安です。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    こんばんは萌音さん、ココトモメンバーのちかげと申します。
    またココトモに相談していただき、ありがとうございます。

切り傷ができた状態で校庭を走って、破傷風が心配なのですね。
    特に今は応援リーダーを頑張ろうとされているのですから、心配されるのも無理はありません。
    しかし萌音さんは破傷風を予防するワクチンを接種されているはずなので、基本的に問題ありません。
    大丈夫ですよ。
keyboard_arrow_up