受付終了

学校に行くのが怖いです
visibility878 edit2023.04.13
たぶん1度登校中に気持ちが悪くなったことでまた気持ち悪くなってしまうのでは無いかという不安によって気持ちが悪くなってしまったのだとおもいます。新学期が始まり、受験生だということもあり環境も変わりストレスや疲れが溜まってしまったのかも知れません、。ここ数日気持ちが悪くなってしまいご飯を食べれず空腹によってまた気持ち悪くなってしまいます。誰かに話そうと思っても自分でも何でストレスが溜まったのか詳しい理由がよくわからずただ涙が出るだけで何も言うことができません。ご飯が食べられるようになるまで休もうとなったのですが、新学期で初回の選択授業に参加しなければいけないと先生に言われていたり、単位や出席日数が不安になってまたストレスになってしまいます。私の家は母親が小さい時に他界しており、父子家庭なため親に迷惑をかけるのも相談するのも躊躇ってしまいます。
過度な緊張や不安感を和らげる良い方法があったら教えていただけるとありがたいです。
長文、乱文失礼しました。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら