一緒にお話したい

先生ともう関わりたくない
visibility20 edit2025.07.17
私は水泳を習っていたので水泳だけは唯一できて他は球技など(バレーなど)苦手ででも苦手なりに精一杯努力はしていました、ですがサーブは1本も入らなくて、ゲームでは動いてはいましたが上手な立ち回りが出来ませんでした、それでもテストは84点を取りました、なのに知識技能、態度はCで、担任が言うには、実技が1番響くと言っていました、それも理解しています、どうしても腑に落ちなくて辛いです、せめて努力は見て欲しかったんです、けどもう出てしまったので変えることは出来ないです。
その担任はクラスの全員から嫌われていて、The体育会系って感じで、初日からタメ口で呼び捨てで、ほんと嫌いで関わりたくないけれど、担任なので卒業まで関わらないと行けないのが苦痛です、もう行きたくないし、正直しにたいとまで思います、
(担任は懇談で、意味のわからない事を何度も言っていて、バレーの一番最初の授業で指を折ってしまいしばらく参加できませんでした、それを担任は「参加は関係ない」と言っていたのに、後半になると「参加も関係する」など矛盾をしていました)
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら