受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

未熟な私に喝を入れてほしいです。
visibility205 edit2025.06.25
私は今、四人の友達と仲良くしてます。いわゆるグループって奴です。奇数グループなのに、特に喧嘩やすれ違いもなく、本に全員が全員と仲が良かったです。
ある時から、他のグループで省きになっていた子が自分たちのグループとつるむようになりました。
それ自体私はあまり快く思っていなかったのですが、ふと「別にみんなが取られる訳じゃないし」と考えることができ、気持ちを切り替えることが出来ました。
しかし、元々いた友達の一人が学校を休んだ日、私を除いて、二人ずつでまとまってしまいまし
た。伝われー
それもそのはずで、四人のうち二人はほぼ全ての授業が被っていてとても仲が良く、もう二人は好きなアーティストが同じでこれまた意気投合してました。
私はどちらにも付けなくて、一人でいたのですがこの時に、元々のグループなら分離しなかったのになーと考えてしまいました。
その子と私は目に見えて仲が悪い訳ではなく、サシで飲みに行ったりもしました。ただ、ふとした時に思ってしまいます。
自分の考えが子供なのは十分分かってますが、やっぱり気持ちの整理がつかなくて今苦しいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら