受付終了
一緒に対処を考えてほしい

周りが見えなくなっていた
visibility677 edit2023.04.19
原因を聞いたら、渋々答えてくれました。
原因は彼女の家族の事を考えてくれなかったという所で以前から彼女のお母様から食材やご飯を頂く事がよくありました、私たちはよくありがたく頂いておりました、私は貰ってばかりでいつか何かお返ししなくてはという気持ちはありましたが先延ばしにしてしまい、結局何もできていませんでした、そんな中私がお米をたくさん貰った時、自分の親にお米をあげてしまいました、私の親は1人親で私の事を一生懸命に育ててくれました、夜通し働き朝から仕事に行きそんな大変な父に私は感謝しかなくもう父に何か恩返しがしたかったが為に彼女の家のお返しを先延ばしにしてしまいました。そして私はとても彼女の事が本当に大切で私はもう彼女が良ければ良い彼女さえ良ければなかってしまっていました、俗にいう歪んだ愛なのかもしれないです。
今日またお米をたくさん貰い、私はこんなにあったら食べれるかな親父にでも渡そうかな?あ、彼女のお母さんお父さんは食べるかな?とついでのような感じで話してしまいました、彼女からすれば私の親は赤の他人、自分の親を大切にしてくれない自分なんて結婚相手として考えられない
言われてから気づきました、私は彼女単体しか見えず周りの人が目に入っていなかった事に
自分が気付かなかった事が悔しくて辛くてどうしていいか分からず、愛する人に結婚したくないと言われてとても辛いです。
確かに彼女からすれば貰うだけ貰って感謝もしなかった自分の事はとても腹だたしく感じるというのは言われてからハッとして気づきました。
自分が盲目になっていた事、周りの家族を大切にしてあげられなかった自分はどうすればいいですか?
今は気づいたつもりではありますが、つもりで前回同様全く動けていません
助けてください
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら