受付終了
一緒に対処を考えてほしい

男女の関係についてどう思いますか。。?
visibility716 edit2023.04.19
多趣味で色々なところにコミュニティがあり、そのコミニュティに必ず女性がいます。生きていく上で女性と関わらず生活するのは難しいことも理解しており、彼が私のことをちゃんと好きなのはわかります。ただ、不安要素が多く、そのコミュニティに行く度に、なにかある可能性やリスクが多いことを考えると、何も手につかないほど悩んでしまい正直とても辛いです。どんな方とお付き合いし、結婚しても女性と関わらないのは無理なのはわかっているので、私が考え方を変えるべきなのか、必要以上に女性と関わらない男性とお付き合いするべきなのか(そんな方はいらっしゃるのでしょうか?)悩みます。女性との交友関係が多くても浮気しない人はしない、交友関係が少なくても浮気する人はするのかな、とぐるぐる考える毎日です。。考えを変えるべきならどのように変えるべきでしょうか。女性と交友関係が多い男性はどのように考えているのでしょうか。また、もし私と同じような考えの方、同じ境遇の方がいらっしゃればどのように乗り越えているのか教えて頂きたいです。よろしくお願いいたします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら