一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
自分にとっての幸せがわかりません
visibility25 edit2026.03.10
浮気されて振られた7年前の元彼氏のことも現在進行形で引きずっています。酷い別れだったのに、今だに思い出しては「あの時こうしていればまだ一緒にいれたかも…」
思ったりします。
2人とも、定期的に夢に出てくるほど好きで好きで堪りません。(幸せな夢もあれば苦しい夢もあります)
健康的ではない自覚はあるので、現在はその友達とは自ら連絡を絶って、元彼も全てのSNSをブロックしています。
新しい恋人が欲しくて、マッチングアプリを通して性別問わず沢山の人と会いましたが、優しくされればされるほど、罪悪感と嫌悪感でまともな対話が出来なくなっていきます。
罵倒や自傷行為が好きなのかもしれないと思い立ってSMやリスカの世界に足を踏み入れたこともありますが特別湧き上がるものは無く…
おそらくこれから先2人を越えられる人は現れません。
私にとっての幸せはどこなのでしょうか。似たような方居たらアドバイスください。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら