受付終了

彼が私を好きかどうか
visibility744 edit2023.04.22
その方は本気で私のことが好きなのか第三者目線で教えていただきたいです。
彼はデート代は全て払ってくださいます。迎えに来てくれたり、わがままも許してくれます。また家事も積極的にやってくれます。体調が悪い時には職場まで迎えにきて送り迎えと病院まで連れてってくれます。また将来の話もしてくれます。ただ、喧嘩するのは結構多いです。基本的に喧嘩を好まない、めんどくさがりな性格ですが、私には必ず言いたいことを言ってそれが原因で喧嘩することもあります。
あとは何故か女の人の話をしてきます。本人曰く気はないらしいです。
その2点が気になっています。彼は私のことを好きでいてくれているのでしょうか?
彼にはわかりにくい部分があってそれが理解できない時にどうしてもぶつかってしまいます。
不器用なところがあるというか。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら