一緒にお話したい
20代前半 女性

否定からはいられることの不快感。

visibility124 chat1 personまい edit2025.07.02

苦しい思い出が甦り恋愛も休息中です。

付き合えそうだったけど、どのみち都合のいい私が好きだったんです。

いまは精神的な安定やダイエットの食事制限を頑張ってます。

恋愛もお互いいいなと思える魅力がないと継続不可だとは思いますが

美女じゃないと~お金持ちじゃないと~とか否定から入られてつかれました。

夜職もグレーだったり恋愛って何?ギブアンドテイク?と悩んでしまいました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    エルフドール 10代後半 女性
     まいさん、初めましてこんにちは!エルフドールと申します。

付き合えそうな人がいたけれど都合の良い人だと思われてまいさんは傷付いてしまったのですね…都合のいい人だと思われるのは本当に悲しいですよね…まいさんは本気で愛していたのなら本当に苦しい出来事だったのではないかなと思います…

それに恋愛はお互いいいなと思える魅力がないと継続が不可能というのは私も同じ考えです。
    お互いが愛し合う為にはお互いがいいなと感じないとだし、合う合わないがないと恋愛も苦しくなるかもしれないですからね…あくまで私の意見ですが…

でもまいさんは精神的に安定しようとするとかダイエットとか頑張っているのですね!辛い思い出が頭でぐるぐるしているであろう状況の中でできる努力をしていて素晴らしいと思いました!

でも「美人じゃないと」とか「お金持ちじゃないと」とか否定されてしまったのですね…
    そこから夜職でグレーであること、恋愛ってなんだろうと悩んでしまったのですね…
    まいさんが頑張っている時に頑張りを否定して努力でなかなか変えるのが難しいものについて言われるのは本当に苦しくなると思います…

少し質問なのですが、まいさんを否定した人はいったいどのような立場の人なのでしょうか?また、関係性や相手に思っていることとかあるのでしょうか?

また、少し嫌な思い出を蘇らせてしまうようで申し訳ないのですが好きな人が都合のいい女だと考えていたことに気づいたのはどんな時だったのですか?もし思い出したくないと思ったら考えなくても大丈夫です。

もし良かったら一緒に話しましょう!

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up