一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

片思いの相手に会いたい

visibility24 chat0 personなちゃん edit2025.08.11

バイト先に好きな人がいるのですが、中々シフトが被ることがなく会えません。最後にシフトが被ったのも2ヶ月前とかです。
彼は6月に彼女と別れたばかりなのですが、別れる前に別れたいとかもう好きではないなど話を聞いていました。別れた次の日にインスタのDMで別れたと教えてくれました。その後、彼氏作らんの?好きな人誰なん?と何度も聞かれましたが、彼は別れたばかりだし中々いうことができずずっと秘密だと伝えていました。その後DMのやり取りが終わってしまいもう1ヶ月になります。
彼女と別れる1週間前にバイト終わりに車で家まで送ってくれたり、別れた後すぐ報告してくれたり、気になる人は誰なのかとしつこく聞いてきたり、彼も私のこと恋愛対象として見てくれているのかな?と期待したりしていたのですが、中々会う機会がないとなるとすごく不安ですし、彼に私以外の女の子がいるのではないのかも考えてしまいます。
どうすれば彼ともっと距離を縮めることができると思いますか?仲良くなってバイト以外でも会える仲になりたいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up