受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

部屋では全裸で過ごす

visibility247 chat4 personさえゆき edit2025.05.27

同棲中の彼氏に同棲してから部屋では裸と言われていて、部屋の中では服は着てはいけません。春から秋までは全裸で部屋で過ごします。パンツくらいはせめて履きたいとお願いしたけど断られました。
帰ったら服脱ぐと彼氏に体を触られたり舐められます。
どうしたらパンツだけは履かせてもらえるでしょうか。

ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    はる 30代 男性
    部屋の中で一糸纏わぬ姿で過ごすのは羞恥心は抜きにしても冬は寒くて、夏は蚊に刺されて大変そうですね。部屋の中で料理もするなら揚げ物やる時とかはかなり危険なので服は着たいんだろうなと思います。

これは身も蓋も無い言い方をするなら彼氏がそういう性癖なんだと(汗)恥ずかしいことであまり困っていないなら、いっそのことスリングショットの水着や紐ビキニなど裸よりもイヤらしい格好で過ごしてみるのはどうでしょうか?

それかせめてパンツだけでも履きたいのならTバックや縞パンなど彼氏さん好みのパンツを履いてみるとか。

あまり役には立たないアドバイスかもしれませんが。
keyboard_arrow_up